Triathlon 2018

im März 2018

am 15.06.2018 findet der 14. Schultriathlon auf dem Gelände des Freibades Aquarell und der Stauseekampfbahn statt. Von der Lambertusschule nehmen die Klassen 3 und 4 teil. Die Abfahrt ab Schule ist für 8.10 Uhr geplant. Eine frühere Abfahrt ist aber auch möglich, da die Startzeiten noch nicht festgelegt wurden.Der Fahrradtransfer muss von den Eltern organisiert werden. Die Rückfahrt erfolgt ebenfalls mit dem Bus. Bei unserer letzten Teilnahme hat sich gezeigt, dass viele Eltern ihre Kinder bei der Veranstaltung unterstützt haben. Viele Kinder wurden von ihren Eltern mit nach Hause genommen, so dass für die Rückfahrt nur noch ein Bus angemietet werden musste. Damit in diesem Jahr die Busfahrt wieder nach Bedarf geplant werden kann, möchte ich Sie bitten, auf untenstehendem Abschnitt zu erklären, welchen Transfer Sie für ihr Kind wünschen. (Hinweis: gem. Richtlinien für Schulwanderungen und Schulfahrten (Wanderrichtlinien – WRL -) ist die Beförderung von Schülerinnen und Schülern mit privaten Kraftfahrzeugen wegen der damit verbundenen Risiken grundsätzlich nicht zulässig. Eine Beförderung mit Privat-PKWs erfolgt somit auf ihre eigene Verantwortung.)

gez. A. Baumschäfer